Неделю я была твоей

Наталия Екушова
Неделю я была твоей
чужой без года два.
Но в душу так запали мне
вино, цветы, слова.

Что захотелось рассказать
как сердце припекло.
И написала по сети
простое письмецо:

"Ты заскучаешь, милый мой,
как Жучка на Луну.
В минуты близости с другой
почувствуешь вину.

И будешь сравнивать, поверь
Наш запах, цвет волос.
И смех её найдешь пресней
Как и с горбинкой нос.

В метро ты станешь тосковать
Искать мои глаза..
И ненароком вспоминать
Ту радость что ушла.

А я тебе, мой друг, была,
пожалуй, ближе всех.
Теперь топи свою любовь
как истину в вине."

Нажала Enter и легко
триумф в душе порхал .
ЧуднАя женщина. Ты кто?
в ответ он написал.