Финал бывает добрым в сказках

Алексей Михайлович Чухарев
Был план разумным для карьеры,
Вся им прониклась глубоко -
Тому реальные примеры,
Кто прыгнул в ранге высоко.

Держалась стойко в схватке дикой,
И вот фортуна проросла -
Администраторшей великой
У необъятного стола.

Тревожит только мысль о друге,
Забытом в длительном пути...
Просила Бога на досуге
Себя, никчемную, спасти...

Финал бывает добрым в сказках -
Живет с приемышем в ладу,
Ребенок хиленький, но ласков,
И постоянно на виду...