Пусть будет это наяву

Татьяна Донец
На улице мороз трещит, а Новый Год уже к нам в дверь стучит.
Пришел на смену старому он году,
Надеюсь он принес с собой хорошую погоду.
Плохое все пусть в старом остается,
А новый пусть всем нежно улыбнется и выступит гарантом пусть того,
Что войны прекратятся на Земле и будет это на яву, а не во сне.
Наступит божья благодать и будут рады этому и сын и мать.
Что будет дома сын живой, а не убитым где-то под чужой звездой.
И расприи между странами пусть прекратятся
Ну неужели трудно так всем за руки нам взяться.
И дружно хороводы нам водить, не думать, чтоб соседа побыстрее замочить.
И достояние его себе, чтоб прихватить.
Поэтому я так хочу, чтоб мальчик Новый Год быстрее подростал.
И на планете наступили мир и лад.
И чтоб достойно жил народ.
И был для всех счастливым этот год.


©Copyright: Татьяна Донец 28.12.2018г.