Обезьянка наелась гороха

Марина Серебряная
Наелась с утра обезьянка гороха.
А позже решила пойти погулять.
Животик скрутило, и стало ей плохо.
Она туалет побежала искать.

Да только беда - обезьянка без денег.
Ее в туалете заставят платить.
Добраться до дома она не успела.
Решила в кустах на природе сходить.

Там злые шмели два цветка опыляли.
Один толстый шмель был не очень ей рад.
Шмеля не заметила, шорты снимает.
Обиженный шмель ее жалит за зад.

Она заревела, потом заорала.
Затем полетела как - будто стрела.
От боли крутилась, каталась, стонала.
Зато в туалет расхотела она.