Природа. Осень

Федотова Наталья Алексеевна
Вот и осень насупила
Жухлый лист ногам мешает.
Опостылело, постыло
Лето.
Холод поспешает.
Тыквы, яблоки созрели
Под ногами - листьев кучи
В зеленеющей капели
Трав
Свиты силки паучьи.

Много нам дано природой
И любви, и настроенья,
И восторга, и ученья.
Что красиво, что не очень-
Разобраться можно, вроде...
Если жить уметь с природой,
Если доверять природе.

20.08 2019