Как упоительны в Нью-Йорке вечера

Бен Кук
Оригинал: Как упоительны в России вечера
Исполнитель: Белый Орёл

Как упоительны в Нью-Йорке вечера,
Шум волн на Брайтоне, салюты в Луна Парке,
Чизкейк с клубникой и Неспрессо в кофеварке,
Как упоительны в Нью-Йорке вечера.

Огни Манхеттена, Бродвей и Гранд Централ,
И «Призрак оперы», и с Блюмингдейлса сумки,
Свободы статуя, по Хадсону прогулки
Как упоительны в Нью-Йорке вечера,

Как упоительны в Нью-Йорке вечера,
И шпиль Эмпайр Стейт окрашен в сине-красный,
Все иммиграции лишения не напрасны
Как упоительны в Нью-Йорке вечера,

Бывало всё- и радость и хандра,
Мечты разбитые и новые желания,
Фотоальбом листая, буду вспоминать я
Как упоительны в Нью-Йорке вечера,

Пускай все сон, пускай любовь игра,
Ну что тебе мои порывы и объятья,
На том и этом свете буду вспоминать я
Как упоительны в Нью-Йорке вечера...


фото Виталия Левина