втворясь опять в оставшийся фасад...

Юлия Ворона
... втворясь опять в оставшийся фасад,
рассаживаю в риме лучших,
и, щёлкая икринками поручиков,
в честь сплёвываю бывших октябрят...

... а ты не пишешь ничего в ответы:
так – хорошо, хорошие такие
минуты: в них я – зло, и это – Имя;
а-там-ы Боги - выдохшейся gretchen.

07.07.2008г