Мысли в слух

Алексей Кочкин
Реальность это зеркало наших мыслей и чувств в эту секунду ,
Потом это либо прошлое либо будущее.
Я философски ко всему отношусь без деления на добро и зло .
И все что происходит делает меня сильнее и устойчивее в своей цели жизни.