Жизнь безумно красива!

Владимир Черченко
Сонет

“Жизнь безумно красива!” –
Это возглас счастливых!
“Жизнь безумно богата!” –
Это возглас крылатых!

Жизнь – жемчужина Божья! –
Быть в ней с Богом несложно:
Жизнь в любви начинай,
Жизнь любовью кончай!

Жизнь – хранилище Знаний
От Вселенских стараний,
От святых, Просветлённых,
С Богом соединённых.

“Жизнь безумно красива!” –
Это возглас счастливых!