волна купальных зон

Татьяна-Т Федорова
волна купальных зон
медузы без горгоны
наяды без корон
тюленевый песок

ньютоновый закон
не тонет в речке мячик
а в зарослях картон
зовёт к себе гусей

охотник в три шага
картечь не фунт изюма
а гуси га-га-га
шумели камыши

хвостов не сосчитать
то рыбы то русалки
и снова тишь да гладь
статистика трюмо