***

Сашка Умнов
Я Вас любил...я помню это чувство
Когда на сердце нежно и светло
Дарить себя не легкое искуство
Но я старался просто и легко

Я Вам любил, бессонными ночами
Писать душой волнительно стихи
И сокращая расстояние меж нами
Шептал что вы бесценны и важны

Я Вам дарил своей свободы волю
Мечты рисуя просто для двоих
Не говорил что часто плачу болью
И этот плач и нынче не утих...

За Вас готов на муки и страдания
Себя отдать стихиям и страстям
Я Вас любил желая понимания
Но вы отдались жизни мелочам...

Прошла любовь завяли в сердце розы
Цветы души безжизненны, мертвы
Любви моей Вы заглушили грёзы
И в грязь втоптали чистые мечты