Я за любовь тебя благодарю...

Леся Любовь Радужная
Вдохновение:
***Пётр Давыдов о Любви***
***Как мало нужно для любви!..***
*********************************
http://www.stihi.ru/author.html?erot2004
****************************************

Спасибо Вам за строки нежные любви.
Они прекрасны, как заря и как закат.
Любовь у всех людей живёт в крови.
И каждый человек её приходу рад.

Так пусть звонят колокола моей души
О той любви, ради которой я живу.
Я без тебя умру в ночной тиши.
Тебя я каждую секундочку зову

Своим теплом и волнами души,
Я не мешаю, я тебе дарю
Свою любовь. Ты ей всегда дыши.
Я за неё тебя благодарю.