Охотница

Илья Портнягин
А я-то думал – показалось.
Теперь уверен, точно – нет.
Гляжу, ты в поиске не малость –
Тобою вспахан интернет.

Какая цельная натура:
Не отступиться, не свернуть.
Курсором, как стрелой амура,
Себе прокладываешь путь.

И так притворны охи-ахи,
И так помада режет глаз.
Отныне ГУГЛ в роли свахи
Для тех, кто так стремится в ЗАГС.

Взгляд с поволокой и прищуром,
Нескромный кончик языка
Разбудят утром самым хмурым
В телёнке грозного быка.

И смех заливистый твой звонок,
И «ботокс» вколот от морщин…
Исчезло племя амазонок,
Похоже, в битвах за мужчин.