Песни которые на слуху! Давай споём - Ты! И только

Виктор Варкентин
Ты! И только Ты!
Даришь нежные мечты
Без тебя они умрут...
Те кто любят! Лишь поймут

Ох, не быть любимым снам
Когда сердце  пополам...
Ты со мною - день и ночь!
Не гони - ты чувства прочь.

Дай понежится в мечтах
Пусть уйдёт измены страх.
И пойми что только ты!
Воплотишь мои мечты...

Ты со мной! И ты  во мне
Где ж любовь что снится мне?
Нет ответа - только стон
Говорит как я влюблён!..

Нет и нет! Без тебя погаснет свет
Всё укрыто в полумрак...
Без любви твоей никак!

Буду ждать твоей любви
Я прошу ты не гони...
Пусть в душе твоей проснётся
Что любовью так зовётся

Ты! И только Ты!
Воплотишь мои мечты...
Без тебя любви не быть
Подскажи как дальше жить.
     22.01.2012