Как тяжело одиночкою быть...

Натали Иващенко
Знаешь, родной мой, сердечку  тревожно...
Всё ж, тяжело одиночкою быть...
Всё в этом мире постичь невозможно...
Хочется просто беречь и любить...

Хочется много успеть и увидеть...
Стать для кого - то опорой,  крылом...
Словом и делом никак не обидеть...
Вечером звёзды считать за окном...

В зеркале радостный взгляд чтобы встретил...
Меньше бы глупых иллюзий иметь...
Счастье ловить, как умеют лишь дети...
Радостно жить, улыбаться и петь...

Милый, смелей, мы не станем бояться...
Верить в мечту мы сумеем с тобой...
Только и нужно, что жить, наслаждаться...
Каждой минутой, что верим в любовь.
21.08.2019.