Родная

Евгений Пастырь
Родная.

Привет моя родная, мой лучик солнца красоты,
Писал я много писем, они тебе пришли?
Не знаю что случилось и даже думать не хочу,
Прошло чуть больше года, ничего так не пришло,
Я каждый день смотрю на фото, где два влюбленных целовались,
Где на фоне был корабль,
Где люди с сумками, залезть быстрей пытались,
Где для нас накрыли стол,
Где ты как маленький ребенок обижалась,
Где под красивою луной, ты обнаженная смеялась.


Прости меня я убегаю, больше нету времени писать,
Ты все равно останешься любимой, где бы ты сейчас и не была,
Мне говорят солдаты, ты ушла, но поверь любовь осталась,
Одевая касту , а внутри болит душа,
Я понимаю, ты одна,
Одна, хотелось бы так думать,
Но слезы вырываются наружу,
Одна упала на бушлат,
Другая держится в зрачках,
Возможно ты уже другая,
Возможно не одна,
Кричит комбат:"Пора стрелять"
Твой сон я защищаю, и больно отпускать,
Надеюсь ты сейчас счастлива,
А я останусь сверху наблюдать.

Оставь хоть маленький цветочек на могилке,
А я в слезах и над тобою, как столб стоять оберегая буду.