Фея моих снов

Константин Паулкин
Когда мой дом окутан
Мерной тишиной,
Я сижу на тёмной кухне
То ли пьяный, то ли больной:
В моей чашке остывает чай,
Превращаясь в злое вино,
И я уже почти готов встречать
Фею моих снов.

Она войдет в мой дом без стука,
Как к себе домой.
Здравствуй, милая подруга!
Посиди со мной.
Пока в чашке остывает чай,
Превращаясь в злое вино,
Здесь со мною в этот час
Фея моих снов.

В небе тает месяц лунный
И стрелки на часах,
Может этот мир безумный
Я придумал сам?
Там, где в чашке остывает чай,
Превращаясь в злое вино,
И уносит прочь мою печаль
Фея моих снов.