Эгоист

Тата Кольт
Он эгоист ,и это его статус !
В себя влюблен ,в других лишь видит зло
И с каждым днём повысит этим градус,
Душа его опустится на дно...

Он с виду человек вполне нормальный,
Есть руки ,ноги ,тело и лицо ,
Но эгоизм его стал аномальный
Ведь одиночества останется кольцо ...

Он любит ,чтоб его все возвышали ,
Царя корону на себя надел
Глаза его всю скупость выдавали
В словах ,подарках -штормовой  предел.

Он в этом мире ничего не ценит
Ни женщин ,не родителей,друзей
Своя религия ,в которой Бога сменит
Себя поставит ,словно казначей.

Он до сих пор не понял ,как жить надо,
Счастливым стать не сможет никогда
Бродяжий путь ,такая ждет награда
Ведь эгоистом звать его не зря!