Счастливый исход полета

Зенцов
Крылья наши не по-птичьи быстры,
Но летаем мы не для любви.
По делам, а часто, как туристы,
Чтобы дальних стёжек не пылить.

Время сокращаем в перелётах,
В лайнер входим часто без цветов.
Опасаемся порой, что в штопор
Можем угодить - и будь здоров.

Разве птичка может сесть на брюхо,
А в утробе кресел - "о-го-го".
Знать пилоты подружились с Прухой,
Потому-то всем и повезло.

Обретя второе день рожденья,
Пассажиры молятся на них.
Кукурузу кушать без сомненья
Много лучше, чем удар под дых.