И Вас касается любовь

Владимир Ёршъ
Карине М.
Касается меня любовь,
Что в Ваших девичьих картинках,
Молчание лежало в льдинках
И вовремя студило кровь...

Вдруг лёгкий шелест от волос
Услышу в накативших глюках,
Их много в местном фейесбуке,
И пробирает до желёз.

Листаю Ваши фото вновь -
Какое лето в светлых снимках !
Другие прячутся в ужимках,
А Вас касается любовь...