За полосою полоса...

Борис Рубежов Пятая Страница
          *  *  *
За полосою полоса
Ползёт, надрывно тужась,
Тебя не видя два часа, 
Впадаю в тихий ужас.

Лишён твой изверг и клеврет
И отдыха, и сна.
А сколько прежде было лет –
Да важно ли? Не зна...

20.08.19.