Кто говорит, что нет любви, тот ошибается

Вячеслав Журков
Кто говорит, что нет любви, тот ошибается. 
Вернее он ее еще не знал.               
Любовь приходит не с весной, она случается 
Тогда, когда ее никто не ждал.            
Она с рассветом, как ребенок, просыпается   
И глазки трет, губами тихо шевелит.         
Любовь жива, но до поры лишь спит.         
А кто сказал, что нет любви, тот ошибается!