Слова, слова 7...

Sv.Panina
С ПАСПОРТОМ - СПА...без воды...

ДВОРЯНКИ - двор, где живёт...

БОТИНОК - бот и нок...
               бот и НОК...
               бот инок...

ТОПОР - и...и...

СЕРЕБРО - се (это)...

ЖАЛОБА - ба!...неожиданно...

ПРАВДА - согласен...

ТЕКСТУРА - радость артиста...


П.С. Слова придуманы мной...Плагиата НЕТ!
         Если кто-то придумал некоторые слова
         раньше меня, НЕ ВИНОВАТАЯ Я!!!