Бегите, а денежки в Украину верните

Татьяна Донец
Зима пришла и снега много принесла
Куда не глянь кругом бело.
А в украинцев стынет кровь от ужаса как дальше жить.
Что может правящая мразь еще наворотить.
Народу бедному так гайки закрутила, что за границу все бегут
Если еще есть сила.
И за гроши работают там кем попало
А правящая мразь решила, что сбежало мало.
Пусть все бегут лишь денежки в украину везут.
Проблема есть еще одна - пенсионеры,
Они решают как их быстрее додушить
Тогда совсем спокойно можно жить.


©Copyright: Татьяна Донец 27.01.2019г.