О море не пишется вовсе...

Александръ Степанов
О море не пишется вовсе,
попробуй пойми, почему
я снова навязчивым гостем
сегодня явился к нему,
услышав призыв недовольный
разбойных его голосов
и волн, широты удаленной,
под черным созвездием Псов.