Время дождей пресыщает

Юрий Юрьевич Калашников
Время дождей пресыщает
каплями длинных секунд.
Если примет не хватает,
значит по окнам текут
признаки бездны небесной.

Ты перед этим один.
И как всегда неизвестно
сколько сезонных плотин
прорвано в небе высоком.

Ждать - все равно, что не знать,
как по пустым водостокам
временем в землю стекать.


21.08.19.