Ублюдок с улицы О-фер

Владимир Кутузов-Урганчи
окровавленный комок
пролезает между ног...
   
    не рожай его
    на свет,
    не рожай его
    на смерть...

рыбный запах,
рыбный дух,
кукарекает
петух

    он ни мёртвый,
    ни живой
    не рожай его
    на вонь...

    выгребная
    всюду
    яма


    мама...
    мама...
    мама...
    мама..

   
    не рожай его
    упрямо...


=
=

В.К.-У.