Парадокс

Феодор
          "Каждый больной имеет право на ежедневное медицинское сопровождение"
                (Вероника Скворцова)

  Вас медицински сопровождают мимо бесплатной поликлиники? - посмотрите - если это симпатичное сопровождение, то, может, всё не так плохо.