Свяжи мне кофту из тумана

Вячеслав Журков
Свяжи мне кофту из тумана,          
Накидку из косых дождей.               
Но только честно, без обмана.       
И по возможности, скорей.
               
Отдай долги грозой блестящей         
И янтарем на лепестках.               
Рассветной трелью настоящей,         
Да поцелуем на устах.
               
И грусть дождем уйдет на север,      
Проплачет песню ни о чем.               
И сквозь ладоней милых веер         
Пробьется солнышко лучом!