Имя твоё Закат

Северин Ка
Имя твоё  –  Закат.
К сердцу потерян путь.
Знаю – не виноват,
Даже не упрекнуть.

Верю, любовь была,
Яркая, как огонь.
Помню : сирень цвела,
А на душе – гармонь.

Имя моё  - Прощай!
Все номера забудь.
Встречи не обещай,
А просто …
          счастлив будь!