Время срывает маски...

Анастасия Микульчина
Время срывает маски,
Ветер сдувает лица,
Кто-то судьбой заласкан,
Кто-то страной затискан.
Кто горизонт завалит,
Кто из песка настроит,
Кто накупил развалин,
Не зная, стоЯт или стОят.
Кто-то опять рас(с)троен,
У кого-то опять двоится,
Сегодняшний курс - стая
Волков на одну синицу.
У кого-то долгов море,
А кому - и оно по...колено.
Коли живёшь на просторе,
Держи на цепи время.
 
02.05.2017