ШОУ Антитеррора. политическое

Александр Алексеев 65
ШОУ АНТИТЕРРОРА.
политическое.

Пять лет в Украине,
Террористов убивали и душили.
Без стыда и без опаски.
И от этой подлой грязи,
Власть лицемерные одела маски.

Бомбы бросали, снаряды кидали,
Самолёты, вертушки сбивали.
Склады с боеприпасами взрывали,
1млн400тыс. беженцев и тех обокрали.

Что было дорого и свято,
Правду спрятали куда-то.
Годы безумья и позора,
Озверели от политики Голодомора.

Друг друга в Украине ненавидя,
Кувыркались в АТОшной беде.
Войной безжалостно губили,
Солдат, женщин, стариков, детей.

Подымайся Народ президент не способен,
АТО прекратить!
Теперь Коломойский хочет войны,
Мудрит новая власть,
Шестой год Государство в крови.

Неужели нелепые люди,
Нас убивают, а мы всё молчим?
Посмотри на Гонконг Украина
Сотни тысяч бастуют и не без причин.

Промолчать-то проще,
Тяжело Солдат хоронить.
Подымайся Народ нельзя с этим мириться,
В страхе войны незачем жить.

Киев вёрткий жулик и плут,
Столицей грешно называть.
Прогнившая власть с головы и до пят,
В забастовке силу народа поймут,
Лишь тогда войну прекратят.

Война идёт словно в Зоопарке,
Где питон, а где удав в жестокой схватке.
Трусливый капитал народ уничтожает,
Восточный фронт,- где нет врага,
Теперь ООС они  называют.

Всё на Путина валят,
 А сами продажные твари святые,
Вальцман, Турчинов и Яценюк,
Рисуйте иконы на убиенных могилах,
И депутатов прошлой Рады- на Вилы!