Дае половинки!

Леонид Бобович
Две половинки Русью правят,
Нашедшие друг друга,
Они, фактически, Русь травят,
Смертельная в ней вьюга!

Вопрос невольно возникает:
Они – две головы?
Но так, как они блеф пускают,
Не головы, увы!

При их правленье Русь упала,
При коммунистах так бывало,
Но так не воровал никто,
В бюджете пустота настала!

Таких вождей Руси не надо,
России головы нужны!
Они ж – две половинки зада
И дни России сочтены!

Уверен, люди догадались
О ком я говорю!
Две половинки в власть пробрались,
Украв Руси зарю!

Но все сказать боятся вслух:
Такого нам не надо!
Плохой от половинок дух,
От половинок зада!

Преступен «зад», но все молчат,
Хоть на Руси он строит Ад!
Точнее, Ад в Руси построен,
Молчит народ и «зад» в героях!

Европа с США уже молчат,
Им выгоден в России Ад!

Я не провидец, заявляю:
Русь дни последние живёт!
Исчезнет Русь, земля Китаю,
Европе то же отойдёт!

Почему назвал я задом
Сей, позорнейший тандем?
Потому, что мысль и рядом
Не бывала в тьме проблем!

«Зад» стоит в главе России,
Над людьми верша насилье,
Но, таков Руси народ,
С «задом» во главе живёт!

Что ж, народ свой выбор сделал!
Итог выбора – развал!
Народ пьяный и не смелый,
На детей он наплевал!

Не нужна ему Россия,
Земля предков, отчий дом!
Пьянство – гибели стихия.
Мысли пьяных, то – дурдом!

Половинкам, тем, присуща злоба,
Их власти – основной инстинкт,
Чертою, основной, до гроба,
Что кто – то «выкрутит» тот винт!

Который в «зад» их превращает
И распадётся их тандем
И, что они Русь убивают,
Мгновенно ясно станет всем!

«Живёт» толпа, под властью «зада»,
Забыв, что можно лучше жить!
А «половинок» - то услада,
Им можно жить и не тужить!

Судить бы нужно «зад» греховный,
Он – воровской и бездуховный!
Но, трусость – то людей черта,
Руси пора призвать Христа!