У Мальвины радость...

Михаил Люлин
Алёха водку с клизмы чмокал
И морда красная была.
Володька рядом как-то охал...
Мальвина тут ослёнка родила.

Он крупным был - в коня Буяна,
Буян кобыл других ласкал...
- Ну хватит пить и ты не обезьяна!
Володька другу так сказал.

Пришёл за ними дед Федот :
-,, К директору идите алконавты!
Абрам Иваныч вас зовёт -
Оденьте шляпу, космонавты ''.

Они пришли, директор злой -
Он что-то рвал и матерился.
Коньяк бутылки был пустой
И видно, что Иваныч не напился :

-,, А, хохмачи, опять своё!
Что за ракурсы и опять мудрите?!
На арене пили, что за питьё?!
Вы цирк товарищи любите! ''

-Абрам Иваныч, мы любим шапито
И за него умрём, его же телом...
Дерьмо вот убираем, а больше кто?!
Коньяк вы не нальёте между делом?

Еврей конечно тут обмяк :
-Я не один тут и вы меня поймите...
Мой друг недавно пил коньяк
И вы друзья его простите''.

Алёша машинально клизму взял :
-Я вам налью - коньяк ваш отдыхает...
Самогон сивухой резко завонял,
Подумал Вовка :чего он вытворяет?

Абрам на клизму косо посмотрел :
-,, Ну комики, такого я не видел! ''
Упала клизма, но он налить успел :
- Прости Иваныч, тебя же не обидел?!

-Идите вы артисты... Потом поговорим!
И клизму пнул ;что тут происходит?!
- Да, да Иваныч, потом мы угодим
И мы по дружбе с вами, так выходит.

Торчок на шляпу всё смотрел :
-Медведь ревел и рвал зубами.
Кусочек шляпы на ушах висел,
Мальвина злилась тут с ослами :

-,, Ну, что ты Юлий глазами водишь -
Похож ослёнок на тебя...
Он так высок, ты не находишь?
Теперь корми его любя! '' 19.08.2019.