Лошадь в колхозе работала лучше всех

Белый Амур
Лошадь в колхозе работала лучше всех, но председателем она так и не стала.
Вы или работаете или когда-нибудь выучитесь и будете работать.
Ваши начальники будут Вашими начальниками. Потому-что они умеют одно из двух: "давить" своей энергетикой на окружающий мир или кормить Духов.

А Вы будете верить в лапшу, КОТОРУЮ ПРИДУМЫВАЮТ СТОЛЕТИЯМИ ПСИХОЛОГИ:
Интриги, подхлемаж, связи, память, деньги, что-то ещё - лишь объяснение.
(Не выкидывайте книги по психологии в мусорник. Это всё таки книги.)

Почему бы не поверить в правду. Ведь иногда Вам хочется поверить в полный бред: вампиры, дьяволы, гадания, фильмы ужасов и т.д. и т.п.

Вы можете сказать: Почему же у тебя нет денег. Может мне как раз и нужна от Вас эта эмоция (энергетика), чтобы заработать денег.

P.S.
"давить" своей энергетикой на окружающий мир - можно рано скопытиться
кормить Духов - более энергетически спокойно и разумно