Куда катимся?

Татьяна Пихтовникова
Я сама виновата во всём,
Что весь мир изменился кругом.
Что я вижу вместо людей
Окружение каких-то зверей.

Не хотела я так писать,
Но как это ещё назвать?
Если все мы забыли про стыд
И не чувствуем чужих мы обид.

Каждый хочет кого-то подставить,
Отпечаток в душе свой оставить.
Мы забыли про боль и обиды,
Мы как ваши,а быть может и гниды
Кровь сосем прицепившись к коже
И не прячем бесстыжие рожи.

Нам остался всего один миг,
Чтоб забыть наш нормальный язык-
Будем мы говорить по фени
Мы давно уж привыкли к лени.

Книги мы уже не читаем
Всё нам кажется с ТВ знаем.
Мы давно уж не ходим в кино
И нам важно только одно...

Чтобы выпить за чей-нибудь счёт
И не важно кто где возьмёт.
А напившись крыша съезжает
И никто даже не представляет,
Кто кого и за что обижает.

И не разобравшись толком-
Мы накидывается волком.
Прав он или виновен нам все равно
Нам ведь главное только одно...

Злость на ком-нибудь сорвать,
А потом ложиться спать,
Без стыда и без обид-
Так как пропили весь стыд!

Куда катимся,что дальше будет?
Вы ответьте, пожалуйста,люди!