Романс. Шанс в Любви...

Галина Яловол 4
* Как я Робею от Синего взгляда,
Сердце в Смятенье, страхом объят.

Очи твои Хуже сильного Яда,
А они всё молчат и Молчат ...


* В них ловлю я Движенье Души твоей.
И хочу их диагноз Узнать.

Ты же знаешь Цену Красоты своей. --
Почему заставляешь страдать?


* А за окном играет Непогода. --
ЗАмять сильная в окна стучит ...

И ты Мучаешь меня больше года.
Почему твоё Сердце Молчит?


* Ты такая и в жизни -- Недотрога. --
Своих чувств не хочешь показать,

РукИ нельзя Коснуться -- Осторожно,
Не хочешь нежных Ласк Принимать ...


* Знаю я, ты Страдать по мне Не будешь,
Не Коснутся слёзы синих Глаз ...

Осенью уеду, -- ты Вмиг Забудешь. --
Так -- и Не Дала в Любви мне Шанс …


      **************************

     Галина  Яловол 4.