Душистым ароматом цветов...

Руся Рудская
Душистым ароматом цветов,
Запахом,  посланным с неба,
Будто тысячи райских сортов
Проросли единым посевом .

Так люблю эту тихую жизнь
На растущей цветочной поляне,
Мне не надо других отчизн
За чуждых мне стран берегами.

Мне не надо красивых морей
И росскошных прекраснейших видов.
Только дайте мне милых полей
И осенней листвы переливов.

Только дайте сососновых лесов
И березовых рощ напоследок,
Чтобы слушала крики я сов
И кудахтанье куриц-наседок.

И не надо мне диких зверей,
Заграничных тропических подиумов.
Только слышать бы шум тополей
У тебя,  моя милая родина!