в палате

Одинокий Ронин
в палате пациенты достанут,
мужики вообще суперЭгоисты,
которые глупые--а их пруд пруди,
сопалатники суперИзнашивают душу,
оне её перемалывают Качественно,
выйдешь перерождённый.
почему иисус--бродил,по Пустыне,
а из палаты вышел--достали ево.