Веснушка

Шатилова Гордеева Алла
             В.Селецкому на стихотворение "Мальчик и невеста"

Ты называл меня Веснушкой,
И нежно в ушко целовал.
А я была твоей подружкой,
И самой преданной из Алл.

Как вдруг однажды злобной сворой
Сорвались грубые слова,
И разделила души ссора
Глубокой чернотою рва.

Но вскоре, утром тёмно серым,
В одной из версий бытия,
Где грусть живёт в зелёных скверах,
Вновь повстречались ты и я.

Смешались наших взглядов краски,
Кошаче-рыжий с синевой,
И срочно захотелось ласки,
-Моя родная!
        -Мой родной!

Размолвки будто не бывало,
И в жизнь вернулся яркий цвет!
Тату на лавке "Влад + Алла"
Как шифр любви на данность лет!