***

Светлана Славгородская
Я молю тебя Отец Небесный
Что б пришел тот день чудесный
Когда слива опадет
Пусть мой суженый придет

Пусть Осенняя пора
Желто -классная листва
Разожжет любви костры
И сведет чудес мосты

Нам с ночной небесной выси,
Чувства близости явились
С неба звезды нам моргнули
И в любви мы утонули

Я молю  тебя Отец Небесный
Что бы жизнь была лишь песней,
Звуком тихого ручья,
И ночного соловья.

Пусть наш дом Наполнит смех,
И в делах один успех,
Что б друг друга понимали,
И всегда оберегали.

Охрани Господь детей
От обидящих людей,
Защити очаг от скуки,
Что бы не было разлуки.

                ( 2007 год.)