Женой

То-Ка Нинин
И Грустью В Словах
Что Нет Тебя Рядом
До Дрожи Страх
В Людях Во Всех
Вновь Как Всегда
Бред Сумасшедшего
Вижу Тебя
Как Отвернуться
И Не Побежать
Как Сразу Лишь Зрением
Все осознать
Что То Не Ты
 А Лишь Просто Видение
 Но Даже Оно
 Для Меня Вдохновение
 Даже Твой Образ
 В Людях Чужих
 Пишет Легко
 Души Моей Стих
 Его Ты Прочти
 Пойми Нинуля Родная
 Просто Прошу
 Без Тебя Жизнь Никакая
 Вернись Все Не Важно
 Плохое Что Было
 Ты Делала Я Сделал
 Друг Друга Простили
 Я Знаю Ведь Хочешь
 Чтобы Мы Вместе
 Детей Наших Няньчили
 И Ты Стала Моею Невестой
 
 15*20 28072019