***

Светлана Славгородская
Как долго тянутся минуты
Нам время вспять не возвратить,
Как кроток миг одной секунды,
Его порой нам не забыть.

Из паутины впечатлений ,
Порой слагаются года
Сплетеньем кружев озарений
Решается моя судьба.

Как солнца луч на горизонте
Проходит за предел ночи
Приходит старый друг под зонтик,
Ты говори , ты не молчи.
                (2007 год.)