В потоке светлых грёз...

Графиня Млечного Пути
Душа – в потоке светлых грёз…
Сиреневый закат влюблённо догорает,
Над горизонтом алым поцелуем тает,
Чтоб на рассвете встрепенулась стая звёзд
От золотого пробуждения Светила,
Рассыпавшись в предутреннюю негу –
Росистым жемчугом – на изумруды лета
И – засияли с вспыхнувшею силой…

*G.M.P.*