Нас будут ждать

Дана Бубякина
Слезинки плещутся в глазах - опять.
Я с грустью  этот август провожаю.
Кто говорил, что счастье не нагнать?
Я догоню. Я точно это знаю.

Я в горстку соберу дождинки - грусть.
В ладонях разотру, за каплей каплю.
А то, что музыка печальна - пусть...
Я август вдохновенный провожаю.

В сакральном месте знаю   - будут ждать
Любимый берег, сосны в спячке снежной.
А мы... мы будем часто вспоминать,
И август новый ожидать с надеждой.

20 августа 2019