Уроки жизни. Урок 22. Страхи и сомнения

Мурат Кусаинов
 Пока ты сомневаешься, ты останавливаешься в своём развитии, ибо цель это и есть жизнь, а жизнь — это целенаправленное движение.
 Что порождает сомнения и страхи? Страх, что у тебя не получится, страх совершить ошибки, страх потерять что–то или кого-то. Страх...страх... страх.  Эти все страхи приводят к панике и закупоривают личность в раковину, где его сознание сужается и умирает. Сомнения порождают страхи, либо наоборот, не имеет значения, что именно, и то, и другое убивает личность.
 Вера – вот, что не допускает эти слабости. Вокруг твоей Веры будет много искажений и пошатывании, это проверка твоей силы, проверка твоего выбора пути. И капля малейшего сомнения порождает большее.
 Твёрдость характера, знание истины – выбранного пути, Вера, приведут тебя к успеху! « Иначе, зачем тебе быть», - эти слова из известной песни, должны быть девизом для тебя, мой сын!