Прочь

Константин Ременников
Прочь от жалких неудач,
От предвзятого судейства,
От обиды злись, не плач,
Подави в себе плебейство.
Пусть на речке полынья,
С ветром, в синеву небес,
Лишь похмелье от вранья,
И от глаз чужих навес.
В исступлении скользить,
Балансировать на грани,
Где порыв свалить грозит,
Замирая в уповании.
Пусть уже глаза болят,
От прожекторов в лицо,
Неудачи только злят,
И не могут быть концом.