Сафаргуловой Рае

Светлана Славгородская
развели надолго нас года.
Как хорошо что мы с тобою снова
Увиделись как двадцать лет назад.
Отлично что приехала по зову,
Собраться, повидать своих девчат.

Нет, жизнь тебя совсем не изменила,
Ты как и прежде- юна, молода
И жить всегда с тобой не скучно было,
Жаль
Пришла невосполнимая утрата,
На сердце налегла тупая боль
Нет, плачем мы сейчас не по солдату,
Прощаемся мы , Раечка , с тобой.

Нам Бог отмерил жизнь разнообразно
И угадать не в силах мы предел,
Тот поворот крутой однажды,
Когда назначит нам Он новый наш удел.

Осталась в памяти твоя улыбка,
 Остались в памяти твои глаза,
Осталась в памяти твоя походка,
Остались в памяти твои слова.

Мы будем помнить время нашей встречи,
Мы будем помнить летнее кафе,
Ты будешь в памяти у нас ,я знаю вечно,
Хотя не встретимся с тобою мы уже.