Тот, кому Бог дарит друга, тот и сам немного - Бог

Анастасия Микульчина
Золото со всей планеты-
С листьев, с крон, с деревьев, с крыш,
С этого и с того света,
Будет пусть твоим , малыш!

Нам уже не восемнадцать,
Но забудь о том сейчас,-
Так, как мы, уметь смеяться-
Вот он возраст, дар и шанс,

Наша лучшая возможность
Причаститься бытия,
В радости себя размножить
И в единстве устоять.

В твой весенний День рожденья,
Что могу я подарить?...
Лишь делить с тобою время,
Чтоб судьбу благодарить

За возможность верить в чудо,
За бескрайности дорог;
Тот, кому Бог дарит друга,
Тот и сам немного - Бог,

Тот способен силу света
Среди тьмы в себе хранить,
Золотою кожей лета
Свою душу оградить.

Ангел мой! Мой современник!
Мой хранитель золотой,
Поздравляю с Днём Рожденья
Слава Богу!... Бог со мной.

20.04.2018