Дожди

Анжелика Рзянина
Льют дожди, льют,
Люди любви ждут.
Ждут теплоту и уют,
Ищут простой маршрут.
Прячут эмоции вглубь,
Стонут, что не дают,
Знают - пора идти,
Обиды смывают дожди.
Льют дожди, льют.
Вместе нас быть зовут.
Отражение в луже - суть,
Только мы выбираем путь.

© Анжелика Рзянина